Introducción al estudio de los hongos superiores V.

Waldo Lazo

Resumen


Se presenta ilustraciones y descripciones de 12 Basidiomycetes comunes en Chile. Seie de ellos comestibles: Grifola gargal, Ramaria flava, Pleurotus ostreatus, Agrocybe aegerita, Agaricus arvenis , Agaricus campestris. Seis de ellos venenosos: Amanita muscaria, Lepiota cristata, Mycena pura, Paxillus involutus, Psilocybe zapotecorum , Scleroderma flavidum.

Palabras clave


Basidiomycetes; hongos comestibles; hongos venenosos

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.22370/bolmicol.2000.15.0.637

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.

Escuela de Medicina, Universidad de Valparaíso. Chile. Hontaneda 2653 Valparaíso.

Mapa