(untitled) (Boletín Micológico, 1993)
Se ensayó la actividad enzimática de algunas Saprolegniales (Achlya americana, A. apiculata, A. oligacantha, A. polyandra, A. prolifera, Dictyuchus monosporus, Isoachlya touroloides, Saprolegnia diclina y S. parasítica), en distintos medios sólidos. Estas especies fueron aisladas de materia orgánica flotante, en Río Santiago (Pdo. Ensenada, Provincia de Buenos Aires, Argentina), y se demostró que poseen actividad enzimática, in vitro, para la descomposición de pectina, celulosa, hemicelulosa, lignina y almidón.