(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Se informa y describen los hallazgos de cuatro especies fúngicas: Nannizzia racemosa, Penicillium dendriticum y Hyalodendron lignícola aisladas desde el suelo y Chrysosporium lobotum desde el pelaje de un perro.