(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Mediante la revisión de la literatura especializada se constató que la presencia de 33 especies de MYXOMYCETES en caña de azúcar (Saccharum spp.) en Brasil; las especies fueron encantadas en cañaveral y en bagazo de calia para fines industriales. Fuligo septica (Link) Wiggers, Craterium leucocephalum (Persoon) Ditmar y Lycogala epidendrum (L.) Fries son las especies más frecuentemente encontrados en este substrato.