(untitled) (Boletín Micológico, 2004)
Se efectuó un estudio bibliográfico sobre taxa pertenecientes a los Aphyllophorales (División Basidiomycota). Con la información recabada se elaboró un listado actualizado de los hongos pertenecientes a este grupo taxonómico citados para Chile hasta el año 2003. Las taxa fueron agrupadas de acuerdo a la taxonomía moderna indicada por Kirk et al. (2001).