Algunas Boletaceae que fructifican en el sur de Chile - Valenzuela, E.; Moreno, G.; Grinbergs, J. (Boletín Micológico, 2018)
Se citan cinco taxa de Boletaceae (s. lato) que fructifican en los bosques del Sur de Chile. Se aportan microfotografias de sus caracteres más importantes y se mencionan aspectos ecológicos. Suillus tomentosus (Kauffman) Singer Snell & Dick, se cita por primera vez para Chile.