Estudio micológico y experimental de un caso de esporotricosis - Flores, Carlos; Ferrada, Luis; De La Parra, Marco (Boletín Micológico, 2019)
Nota Editorial: Este es un artículo que ha permanecido inédito hasta la fecha, describe el primer caso de Esporotricosis en Chile y hemos querido publicarlo como un homenaje póstumo al Prof. Carlos Flores. Se podrá apreciar que La nomenclatura empleada corresponde a la época de 1951 y que se ha respetado.