Diversity-dominance and succession of fungal communities in sandy soils (a beach of V region- Chile) on keratinic substrata. I - Piontelli L., Eduardo; Toro S.M., M. Alicia; Casanova Z., Dunny (Boletín Micológico, 2019)
Con la finalidad de demostrar la sobrevivencia de hongos patógenos o potencialmente patógenos en las arenas de playas recreacionales marinas, información de interés ecológico y relacionada a Salud Pública, pesquizamos el crecimiento saprófito de las comunidades fungicas queratinofilicas-líticas en substratos queratínicos en una playa de Viña del Mar (Caleta Abarca), mediante un muestreo mensual entre los meses de Enero a Diciembre de 1982.