Líquenes de Chile I - Redon F., Jorge (Boletín Micológico, 2019)
La presente publicación constituye el inicio de una serie destinada a caracterizar aspectos generales de los líquenes y a describir los taxa que han sido reconocidos para Chile. En esta primera parte se analizan los siguientes capítulos: 1. Introducción; 2. Historia; 3. Morfología y 4. Reproducción y desarrollo.