Spiromastix warcupii, xanthothecium peruvianum, tolypocladium niveum y phialemonium curvatum. Cuatro aislamientos fúngicos de interés en suelos chilenos. II - Piontelli L., E.; Toro S. M., M. A. (Boletín Micológico, 2019)
Se informa y describen los hallazgos de 4 especies fúngicas aisladas del suelo y del pelaje de animales domésticos (perros) y silvestres (conejos): Spiromastix warcupli, Xanthothecium peruvianum, Tolypocladium niveum y Phialemonium curvatum.