Nuevas determinaciones micológicas de importancia forestal en Chile - Valenzuela, Eduardo; L. Peredo, Hernán (Boletín Micológico, 2019)
A partir de las muestras recibidas en el Centro Regional de Recolección y Diagnóstico Valdivia durante el año 1988, se determinó por primera vez en Chile la presencia de Cylindrocarpon destructans, Cylindrocladium scoparium, Rhizosphaera kalkhoffii y Sclerophoma semenospora. De estos 0rganismos se entrega una breve descripción morfológica,·la ·sintomatología del daño ocasionado y el sustrato respectivo Se citan además especies saprofitas ya sea como nuevas determinaciones para Chile, o como nuevo sustrato desde el cual fueron aisladas.