Fungos isolados do ar e do piso de ambientes fechados do Hospital escola da Universidade Federal de Pernambuco, Recife, Brasil – II leveduras - de Barros, María da Glória; Queiroz, L. A.; Cavalcanti, M. A. Q. (Boletín Micológico, 2019)
Del aire y del piso de ambientes cerrados del "Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Pernambuco, Recife, Brasil”; fueron aisladas 82 muestras de levaduras de los generos Brettanomyces, Candida, Rhodotorula y Trichosporon; su mavor incidencia fue detectada en el piso y durante el periodo lluvioso