Nuevos registros de líquenes de Quintana Roo, México - Guzmán Guillermo, Jorge; Huereca, Alejandro; Cárdenas Mendoza, Kevin Dorian (Boletín Micológico, 2019)
En el presente trabajo se describen ocho especies de líquenes crustáceos (Arthonia cinnabarina (DC.) Wallr., Arthothelium macrothecum (Fée) A. Massal, Bactrospora jenikii (Vezda) Egea & Torrente, Cresponea proximata (Nyl.) Egea & Torrente, Dirina paradoxa (Fée) Tehler, Graphis glaucescens Fée y Sarcographa tricosa (Ach.) Müll. Arg.) y una especie foliosa (Pyxine cocoës (Sw.) Nyl.) como nuevos registros para el estado de Quintana Roo y Graphis subchrysocarpa Lücking como nuevo reporte para México.