NOTAS SOBRE MACROMICETES DE LA ZONA CENTRAL DE CHILE - Madrid, Hugo (Boletín Micológico, 2005)
Se realizó un estudio taxonómico de carpóforos de macromicetes recolectados entre los meses de junio y noviembre de 2005 en áreas urbanas y semi rurales de la zona central de Chile. Este trabajo es un reporte preliminar de las especies determinadas (entre ellas Schizophyllum commune) con notas sobre algunos aspectos ecológicos y de interés médico humano.