ZYGOMYCOTA CITADOS PARA CHILE - Martínez V., Oscar; Valenzuela F., Eduardo (Boletín Micológico, 2003)
Se hizo un estudio bibliográfico sobre taxa pertenecientes a las Divisiones Zygomycota y Glomeromycota, elaborandose un listado actualizado de los hongos pertenecientes a estos taxa citados para Chile, principalmente en revistas chilenas, hasta el año 2002. Los taxa fueron agrupadas de acuerdo a la taxonomía moderna citada por Kirk et al.,(2001). Para Chile actualmente se citarían 3 taxa pertenecientes a los Glomeromycota, 87 a los Zygomycota, de los cuales 81 pertenecen a los Zygomycetes y 6 a los Trycomycetes.