Notas micológicas XI:Tritirachium oryzae, Paecilomyces formosus y alcances en la Sección Fumigati de Aspergillus con énfasis en el complejo Aspergillus viridinutans - Piontelli L, Eduardo; Cruz Ch, Rodrigo; Amaro S, José (Boletín Micológico, 2013)
En estas notas micológicas, se comentan los aspectos taxonómicos, ecológicos fisiológicos y moleculares de 2 especies fúngicas filamentosas oportunistas en humanos tales como: Tritirachium oryzae y Paecilomyces formosus, poco conocidas en su distribución en Chile. Al mismo tiempo se aportan datos recientes de la literatura referentes a la distribución y patología de los nuevos integrantes de de la sección Fumigati de Aspergillus, con énfasis en el complejo A. viridinutans, un grupo de especie morfológicamente similares y generalmente oportunista en humanos y animales, las cuales no han sido bien definidas en la últimas décadas.