Algunos hyphomycetes dematiáceos epífitos del norte de Italia - Piontelli, Eduardo; Picco, Anna; Rodolfi, Marinella (Boletín Micológico, 1999)
Se comenta e ilustra el hallazgo de 5 Hyphomycetes dematiáceos: Morrisographium ulmi, Dictyochaeta simplex, Stachybotrys bisbyi, Menispora anamorfo de Chaetosphaeria pulviscula y Hemicorynespora sp., presentes en la corteza de diversos árboles y otros sustratos vegetales en el norte de Italia.