ESPECIES FUNGICAS DE CHILE: INDICE ALFABETICO - Lazo, Waldo (Boletín Micológico, 1996)
El presente trabajo, aún incompleto, presenta un listado de especies fúngicas descritas para Chile. Se obtuvo al consultar diversas publicaciones pertinentes, muchas de las cuales se citan en las Referencias. La información micológica del país está muy dispersa a nivel nacional e internacional y no es fácil obtenerla, por lo cual el lector encontrará algunas carencias respecto a autores, especies, sinonimías.