A record of Arthrobotrys tortor Jarowaja and Engyodontium album (Limber) de Hoog from Antarctica - Caretta, G.; Del Frate, G.; Mangiarotti, Anna (Boletín Micológico, 1994)
Se reporta por primera vez el aislamiento de Arthrobotrys tortor y Engyodontium album desde Mid Victoria Land (Antártica). Se discuten ambos taxa con algunos comentarios ecológicos.