Viabilidad y esporulación en el tiempo de Coelomycetes de la Micoteca-URM (Recife- Brasil) conservados bajo aceite mineral - da Silva Cavalcanti, Marilene; de Queiroz, Maria (Boletín Micológico, 1994)
Se revisaron 23 géneros y 73 especies de un total de 111 cepas de Coelomycetes, pertenecientes a la Micoteca del Departamento de Micología (URM) de la Universidad Federal de Pernambuco, preservados entre 8 y 39 años bajo aceite mineral esterilizado. Todas las cepas analizadas estaban 100% viables, pero solo el 80,1% presentaron estructuras reproductivas.