Introducción al estudio de los hongos superiores IV. (Boletín Micológico, 1998)
Se presentan descripciones e ilustraciones en color de 12 hongos comunes de Chile: el Ascomycete Sarcoscypha coccinea y los Basidiomycetes Thelephora terrestris, Trametes versicolor, Ganoderma australe, Stereum hirsutum, Suillus luteus, Volvariella speciosa, Psilocybe semilanceata, Panaeolus retirugis, Hebeloma nudippes, Setchelliogaster tenuipes, Cyathus stercoreus.