Algunas Boletaceae que fructifican en el sur de Chile (Boletín Micológico, 2018)
Se citan cinco taxa de Boletaceae (s. lato) que fructifican en los bosques del Sur de Chile. Se aportan microfotografias de sus caracteres más importantes y se mencionan aspectos ecológicos. Suillus tomentosus (Kauffman) Singer Snell & Dick, se cita por primera vez para Chile.