Nannizzia racemosa. Chrysosporium lobatum. Penicillium dendriticum y hyalooenoron lignicola. Cuatro aislamientos de interés en suelos chilenos (Boletín Micológico, 2019)
Se informa y describen los hallazgos de cuatro especies fúngicas: Nannizzia racemosa, Penicillium dendriticum y Hyalodendron lignícola aisladas desde el suelo y Chrysosporium lobotum desde el pelaje de un perro.