Amanita phalloides en bosques de Pinus radiata de la IX región de Chile: taxonomía, toxinas, métodos de detección, intoxicación faloidiana - Valenzuela, E.; Moreno, G.; Jeria, M. (Boletín Micológico, 2018)
Se cita por primera vez para Chile Amanita phalloides (Vaill. ex Fr.) Secr., junto a su descripción macro y microscópica, y algunos aspectos de su ecología. Se aporta infomación sobre sus toxinas, métodos de detección y cuadro clínico de la intoxicación faloidiana.