Introducción al estudio de los hongos superiores II - Lazo, Waldo (Boletín Micológico, 2019)
Se presenta descripciones e ilustraciones de los géneros de hongos superiores más comunes de Chile central, además de las claves para la identificación de diversas especies pertenecientes a estos géneros.