Hongos filamentosos aislados desde el suelo y el agua en la playa de Boa Viagem (Recife, Brasil) - de Araújo Pinto, Isabel María de Araújo Pinto María; Cavillcánti, M. A.Q.; de Oliveira Passavante, José Zanon. de Oliveira Passavante Zanon (Boletín Micológico, 2018)
Se investigó la presencia de hongos filamentosos en el suelo y en las aguas de la playa de Boa Viagem, Recife, Pernambuco, Brasil. Se aisió un total de 10.894 colonias de hongos pertenecientes a 49 géneros y 115 especies, mayoritariamente Deuteromycetes. Los generos Aspergillus y Penicillium fueron los dominantes en ambos sustratos.