Asimilación de fuentes de carbono en cepas de saccharomyces: resultados comparativos con tres métodos - Queiroz, L. A.; Villagarcía, N. O. (Boletín Micológico, 2019)
Los métodos API, MINITEK.y BEIJERINCK fueron usados en los ensayos de asimilación de glucosa, galactosa, sacarosa, maltosa, lactosa de 8 cepas de saccharomyces, a fin de verificar y analizar la reproductibilidad e implicaciones de los resultados obtenidos con esos métodos. Los resultados de asimilación de glucosa fueron idénticos con los tres métodos, habiendo variado los demás. La mayor variación fue registrada en el método API y menor en MINITEK; en BEIJERINCK hubo mayor constancia en los resultados