Cromomicose por Fonsecaea Pedrosoi apresentando as tres fases conidiais, acrogena, acropleurogena e semi-endogena - Lacerda F., A. M.; Fernandes, M. J. S.; Queiroz, L. A. (Boletín Micológico, 2019)
Una muestra de Fonsecaea pedrosoi (Brumpt) Negroni 1936, fue aislada de un caso de cromomicosis forma plana y presentó tres fases de esporulación: Cladosporium, Rhinocladiella y Phialophora