Fármacos, antisépticos y preservativos antimicóticos - Lazo, Waldo; Ferrada, Luis (Boletín Micológico, 2019)
Se indican las características principales de 84 fármacos, antisépticos y preservativos antimicóticos. Se describen con mayor detalle los 12 fármacos de mayor uso médico. Se incluye cuadros esquemáticos sobre los usos principales de estos fármacos.