Queratinolisis por microsporum fulvum. Uriburu - Alvarez, Delia P.; Luque, Alicia G.; Marini, Patricia (Boletín Micológico, 2019)
Se determina la actividad queratinolitica de cepas de microsporum fulvum aisladas de suelos de praderas, cuando se desarrollan sobre um substrato queratinoso, con y sin aplicación de los herbicidas preemergentes