Notas micológicas XII: Stenocephalopsis subalutacea un discutido hongo hifomicetoso desde el aire de un museo de historia natural (Valparaíso, Chile) - Piontelli Laforet, Eduardo (Boletín Micológico, 2017)
En esta nota micológica, se comentan los aspectos taxonómicos, ecológicos y fisiológicos de la especie fúngica Stenocephalopsis subalutacea, la cual fue aislada desde el aire del museo de historia natural de Valparaíso, Chile. Se confirma su identificación mediante la observación de las características morfológicas.