Acerca del antirrepresentacionalismo de Richard Rorty - Vásquez Caces, Ignacio (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
La presente comunicación, de carácter descriptivo, da cuenta de algunos de los aspectos principales que articulan el llamado antirrepresentacionalismo que fuera defendido por el filósofo pragmatista Richard Rorty. Además, contiene una explicación sucinta del modo en que la noción rortiana de etnocentrismo opera como enlace entre el antirrepresentacionalismo y el liberalismo para, finalmente, proponer a la filosofía como una forma de conversación y práctica social.