MAYER LUX, LAURA: Die konkludente Täuschung beim Betrug. Verlag V & R unipress (Bonner Rechstwissenschaftliche Abhandlungen, Neue Folge, Band 11), Göttingen, 2013. 288 págs. - Guzmán Dálbora, José Luis (Revista de Ciencias Sociales, 2015)
MAYER LUX, LAURA: Die konkludente Täuschung beim Betrug. Verlag V & R unipress (Bonner Rechstwissenschaftliche Abhandlungen, Neue Folge, Band 11), Göttingen, 2013. 288 págs.