NOTAS SOBRE LA TRAMITACIÓN DIGITAL DE LOS PROCEDIMIENTOS JUDICIALES TRAS LA IRRUPCIÓN DE LA LEY 20.886/2015 - Sandoval Reyes, Sem (Revista de Ciencias Sociales, 2016)
Para efectos de conseguir una mejor comprensión en torno a la tramitación digital de los procedimientos judiciales que entrará en vigor durante el año 2016, nos concentramos en la sistematización de la ley N° 20.886/2015, que la establece, refiriéndonos a los auto acordados Nos 542015 y 37-2016 de la Corte Suprema, sólo en cuanto se relacionan con la ley precitada. De esta manera se pretende suplir el vacío que pudiera producirse en aquellos estudiantes de Derecho que en el tránsito hacia la culminación de sus estudios, vieron reformado el cuerpo legal que sirvió de base a sus respectivas lecciones de Derecho procesal y hacer frente a la nueva manera en que deberán tramitarse los procedimientos civiles ante los Juzgados de Letras en lo Civil.