BECCARIA, Cesare: “De delitti e delle pene”, facsímil de la edición príncipe de 1764, con unas cartas de Cesare Beccaria a su hija Giulia, (traducidas y anotadas por Julio Armaza Galdós), Editorial PANGEA E. I. R. L., Arequipa, Perú, 2016, 199 páginas. (Revista de Ciencias Sociales, 2016)
--