NOTAS SOBRE EL PROBLEMA DEL DAÑO POR DIVULGACIÓN Y SU PERMANENCIA EN AMBIENTE DIGITAL. ¿UN NUEVO SECTOR DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL? - Segura Riveiro, Francisco (Revista de Ciencias Sociales, 2021)
Este ensayo analiza los problemas que genera un especial tipo de daño, como es el daño por divulgación y su permanencia en el ambiente digital.