Levaduras aisladas de diversos tipos de alimentos

Autores/as

  • Oliane María Correia Magalhaes Universidade Federal de Pernambuco
  • Lusinete Aclole de Queiroz Universidade Federal de Pernambuco

DOI:

https://doi.org/10.22370/bolmicol.1991.6.1-2.1608

Palabras clave:

Levaduras, alimentos, Candida, Debaryomyces, Pichia.

Resumen

Se investigó la presencia de levaduras en 4 grupos de alimentos constituidos por frutas frescas, frutas procesadas, derivados de leche y carnes industrializadas, aislándose 392 muestras de levaduras pertenecientes a 11 especies de Candida, 6 de ~y 3 de Pichia. Los géneros Candida y Debaryomyces se detectaron en los 4 grupos de alimentos; Pichia no se detectó en carnes industrializadas

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-04-26

Número

Sección

Investigación

Cómo citar

Levaduras aisladas de diversos tipos de alimentos. (2019). Boletín Micológico, 6(1-2). https://doi.org/10.22370/bolmicol.1991.6.1-2.1608

Artículos similares

1-10 de 85

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.